Послышалось?

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/10/30/5937

тот  ветер... 
 Конечно...
 Он   нужен...
 Чтоб  иссохшие  листья  содрать.

 Квелый  бомж  безнадежно  простужен
 и 
 ему  засыпать  -   замерзать.
 Но...  кому  в  том  печаль...
 коль  пред  храмом 
 не  спешат  ни  подать, 
 ни   распять.
 Коль, со  словом  постыдным  и  бранным
 сопрягают   священное  -

 Мать.
------------------------------------------------
   
 Дотлевает  заката  заплата
 между  серым  и  серым...
 Во тьме 
 дозревает  неслышно  расплата -
 меркнет  Свет... и  в  глазах,   и   в  душе.

 Веселись,    человечее  стадо.

 Пародия


Зимний вечер...
Зашелся...
Простужен...
Руки чешутся - треба писать...

А вообще, хучь Стихире я нужен?
С
Пива, пИсать потянет опять!

Но...
Позакрыли все,суки, подъезды,
И
Замок, заведенный на код,
Ждет решенья партийного съезда!
Погоди -
          щас наступит приход...

 - Мать!

Послышалось мне однозначно...
Кто, как лярву берет за гроши,
Голубою волной озадачен,
Логарифм

         человечьей души?!

Нам бы только дожить до заката...
Не жалея священной воды:
Чесноком и осиной расплата -
Не стошнило,
             тебя с лабуды?

Поиграем - ты крестик, я нолик:
Эту жизнь,
                называя игрой,

Все сама -
            если муж алкоголик!
Руки заняты?
                Правой ногой!

-----------------------------------------
У-ф-ф... Закончился жар...
                Облегченье...
Зимний вечер...
                Закрыта тетрадь...
КАкой выпало -
                Стихотворенье...

Слышишь?
               
               - Мать твою...
                Мать твою...
                МАТЬ!!!


Рецензии