Новогоднее

"В ВОСТОРГ ОБРУШИВШИСЬ ДУШОЙ
ЛОВЛЮ МГНОВЕНЬЕ ТАЙНЫ ЭТОЙ:
КУРАНТОВ - СТИХ ВОЛШЕБНЫЙ БОЙ..,
НА ЧУТЬ - СОСТАРИЛАСЬ ПЛАНЕТА..,
СЕКУНДА ТИШИНЫ... И - ТРОН,
ОТКРЫВ ВСЕЛЕНСКИЙ ПИР - НАЛИЧЬЕМ,
НЕЗРИМО ЗАНИМАЕТ ОН -
ИХ НОВОГОДНЕЕ ВЕЛИЧЬЕ!"
                И.Цюприк, мой одноклашка



Падал прошлогодний снег,
наряжая землю к праздникам.
Принеси здоровья всем,
и серьезным и проказникам!
Принеси удачу нам
от Фортуны переменчивой,
одари любовью всех -
и суровых и застенчивых!
И открылись небеса
самым добрым пожеланьям,
и осталось полчаса
до волшебного свиданья...
С Новым Годом!!!


Рецензии