15

Целый день - плывешь, летаешь,
Канарейкою поёшь.
Вдруг тихонько замираешь,
Смотришь вдаль - чего-то ждешь...
              Вот она - пора цветенья!
              Хмель крови - 15 лет -
              Грезишь, молишь и мечтаешь,
              И на всём - Зари отсвет!


Рецензии