Дракончик - символ здоровья и удачи!

Вновь в домах вдруг стало суетливо,
Хлопотливо, весело, игриво.
Это значит - Новый Год идёт
И Дракона за собой ведёт.
А Дракон с собой несёт удачу,
Счастье в каждый дом...
Ещё в придачу...
Он несёт ЛЮБОВЬ,МЕЧТУ, ЖЕЛАНИЯ,
А кому -то с кем -то  ПОНИМАНИЯ.
И под бой курантов,звон бокалов
Позабудьте,люди, про "шакалов".
Пусть средь нас поселится ДОБРО!
Пусть всё будет в этой жизни ХОРОШО!


Рецензии