Мысли

         

Ты вчера у меня потерялась,
Долго я старался покой сохранить,
В сердце что-то холодное сразу закралось,
И уже места не стал находить!

Может ты спишь, я боюсь разбудить,
И не хочется сладкий сон нарушать,
В голове моей начали разные мысли бродить,
И их никак от себя не прогнать!

Дум я всяких тогда передумал,
И из них никакая уже «Не Бог весть»,
О плохом, о хорошем подумал,
Но не знал, что тобою владеет Прекрасная весть!

Скоро бабушкой станешь ты дважды,
И романтиков двух покой улетел,
И раздастся звонок вдруг однажды,
А в руках – твоих сверток, и уже заскрипел!

Заскрипел - не  то слово – заплакал!
Ты – не теряешься и – за дело взялась,
Мне – уже времени нет, словно дождик закапал,
А для этого случая зонтик ты не взяла!

Я тебя поцелую украдкой,
И рукой стану трогать его,
Милый он и такой же он сладкий,
Потому, что он – продолженье тепла твоего!

И как ты говорила – не будет печали,
На любовь мы найдем два часа,
Ведь когда-то и нас в колыбели качали,
Как сейчас ты красива! С ним умножится твоя красота!

И уставшие руки качали его,
А потом эти руки меня обнимали,
Я тебя обнимал, в сердце было легко,
И по жизни законно мы вторую Любовь принимали!


Рецензии