Развела нас дорога

Развела нас с тобою дорога .
Ты ушел с перекрестка дорог .
Для тебя я была недотрогой .
Ты меня для другого сберег .

Если б знала , что в тот хмурый вечер
От меня ты уйдешь навсегда ,
Я бесстыдно подставила б плечи ,
И тебя б не пустила туда .

Не пустила б , где рвутся снаряды ,
И где плавится , корчась , земля ,
И любила б тебя я с усладой ,
С упоеньем любила б тебя .

Ничего не вернуть , все пропало ,
Время вспять повернуть мне невмочь .
Осень . Дождь . Как шрапнель застучала...
И бессонная длинная ночь .


Рецензии