НА 20 ЛЕТ

Прочитал в газете я однажды,
как китаец женщине сказал-
слушайте внимательно-я дважды
Вам не буду это повторять.
Вдруг помолодеть Вы захотите
как-нибудь на 20 с лишним лет-
себя бейте по рукам,
по запястьям и локтям-
верьте,не придется Вам глупеть,
будете Вы только молодеть.
И пусть меня грызут сомненья,
но почему-то вот уж столько дней
по запястьям с тыльной,
по локтям с обратной
стороны себя бью все сильней.
Красивая легенда,СТИХИ.РУ-
к празднику тебе её дарю,
чтобы авторы твои, между делом,
молодели и душой,и телом.


Рецензии