sos

мне плохо ! помоги мне ты!
на сердце грусть,тоска и боль.
нет ничего в душе ,лишь пустоты
чернеющая ночь ,как смоль.

я закричать хочу-молчу,
рыдать, а вдруг меня услышат?
я помощи твоей ищу,
но милый мой меня не слышит.

и я одна борюсь с собой,
мне тяжело, тоскливо ,дурно,
зачем опять мы встретились с тобой?
ведь начинать все заново абсурдно!


Рецензии