Жизнеутверждающее

За горой пропадают рассветы,

Тая в илистой сумрачной тьме...

Я прошу - не давайте заветы!

Дайте лучше опору мне!

Чтоб за эти, за горы седые,

За туманы гниющих болот,

Не пропали мои молодые

Предвкушенья посильных забот!

Я, быть может, юна и капризна,

Да и опыта мало дано...

Может в планах моих мало жизни...-

Своего я добьюсь все равно!


Рецензии