Переживание

Снега, буран, метели, вьюга
Печальный взгляд томит покой
Где ты теперь моя подруга
Что же случилось вдруг с тобой

Что же с тобою происходит
Где губ твоих манящий взор
Блеск глаз родных, с ума что сводят
И в даль уводят за собой

И этих дней суровых числа
Пускай обходят стороной
Когда беда вдруг будет близко
Душой я рядышком с тобой.


Рецензии