Мечта о море

Осень на дворе и желтый лист
Мокрый прилипает на асфальте
Синий небосвод прозрачно чист...
Хорошо бы отдохнуть на Мальте!

На носу холодная зима
Слякоть,мокрый снег,опять простуда
Холода сведут меня с ума!
В Таиланд скорей лететь отсюда!

Море ,солнце,пальмы и загар
Для друзей и родственников фото
И души возвышенности жар
Напевает трепетная нота.


Рецензии