триноль

Куда-то делся времени кусок
Между полуночью и тридцатью годами..
Его похерил я увлёкшись снами,
Когда я жил глазами на Восток,

Когда акселератор ритмов сердца
Я выжимал аорту не щадя.
В помощники не звал к себе инерцию,
Ведь сил своих хватало у меня.

Теперь- триноль. В чью пользу- неизвестно.
Но проигрыш не ужасает разум мой,
Ведь, как ни странно, я по-прежнему живой
И в этой жизни у меня есть своё место.

Ещё есть силы, чтобы время поберечь;
Ещё есть время, чтоб потратить силы.
А после,под потрескиванье свеч,
Лечь, как и прочие, на дно сырой могилы.

Так было с ними, будет так со мной.
Как ни крути, но будет так и с вами.
Пришли ни с чем, уйдём мы с именами
Из жизни этой щедрой и скупой.

Таков порядок действий на Земле,
Как дважды два всё просто и понятно.
Сейчас я жив, года бегут во мне,
Придёт мой срок- я возвращусь обратно

Без сожалений о потраченных годах,
Без ностальгии о былом и прошлом.
Я буду думать только о хорошем,
Лёжа у Бога в ласковых руках.

И лишь одно понять не сможет мозг,
В воспоминаниях копаясь, будто в хламе-
Где я похерил времени кусок
Между полуночью и тридцатью годами?..
о8о12о11


Рецензии
Пришли ни с чем, уйдём мы с именами
- хорошая заявка, не у всех получается ;о))
Нра

Александр Баш   27.02.2015 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.