Созреют звезды в тишине...

Созреют звезды в тишине,
И вечер теплым одеялом,
Накроет город и Луне,
Расстелет снега покрывало.

Согреют  окна  огоньки,
И на столах зажгутся свечи,
Мечты, что были далеки,
Нам скажут, добрый....добрый вечер.

И заблестят глаза детей,
Во предвкушение подарков,
И станет в доме веселей,
А от улыбок просто жарко.

И всех, Господь, благословит,
На новый год, для жизни новой ,
Любовью  души  оживит,
И даст благословенья слово.

Чтоб  душ  искристое  вино,
Наполнило любви бокалы,
И счастье ,светом сквозь окно,
На с в год грядущий провожало.

Я помолюсь  друзья за Вас ,
Чтоб радость солнцем согревала,
Чтоб в жизни каждого из Вас,
Всего что хочется сбывалось.

Достаток чтобы полнил дом,
Здоровье Ваше, чтоб крепчало
И чтобы за большим столом,
Нам всем общения хватало.


Рецензии