Новый Год

Год назначил последний свой вечер,
зажигая во тьме фонари.
Тихо падает снег нам плечи,
на ладони и губы земли.
Уходя вдаль,  в свою бесконечность,
бросив нам на прощание взгляд,
Старый Год с отрешеньем беспечным
без надежд, без любви, без преград.

Мы его провожаем, прощаясь
с неудачей прожитой в судьбе.
А душа в непутёвости каясь,
оставляя надежду себе,
всё прошедшее - горесть и муку
отдаёт, как для вечности дань.
Всё, что грело беду и разлуку,
одиночество, грусть и печаль.

И с небес опускаясь чуть слышно
начинает свой круг Новый Год.
Снегом кутая стылые крыши,
наши души готовит в полёт.
И в объятиях нас согревая,
не жалея за веру наград,
Новый Год станет дверцею рая
для надежд, для любви без преград.


Рецензии
Зима - вообще период обновления.
Морозцем отбелит, снежком отмоет - и встречай Весну.

С наступающим Новым Годом!

Анна Могилевская   30.12.2011 22:28     Заявить о нарушении
спасибо Аннушка...и тебя с наступающим..счастья и удачи в Новом Году....с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   30.12.2011 23:46   Заявить о нарушении