откуда знать тебе - какая я???

откуда знать тебе какая я ?
быть может уж не та
какой была я раньше
проходит время, месяца, года
любой бы изменил той глупой фальши

пустое время душит человека
он не король ему
не властен он над небом
и пробил час уже
ты перед ним калека
и вновь не побежишь за ним ты следом

так почему ж уверен ты ?
уверен в той любви
какой резон мне в этом ?
я больше не люблю тебя , любимого тогда ,
но не сейчас - пойми
не нужно прикрываться черным светом!

хотела б я любить тебя сейчас
но не могу, поверь
во мне же все остыло
ты не пришел ко мне в тот раз
а я ждала тебя
и не дождавшись , время все убило !

и все ж не знаешь ты какая я !
да , уж не та ,
какой была я раньше .....
и никогда ты не поймешь меня.....
и не поймешь моей той глупой фальши......


Рецензии