Внутри

А у меня давно внутри Тьма,
и я не хочу это менять.
А у меня внутри кровавые лужи,
и я собираюсь ими поужинать.
Ах, не надо меня жалеть,
не смотри ты с таким ужасом
в мои глаза, ведь их уже нет.
Там только чёртов разных две дюжины

где-то
на самом дне
во мне

А у меня внутри карнавал
Маски, интриги, Венеция
не бойся, если ты меня искал,
Я сделаю тебя моим принцем
У меня нет "можно" или "нельзя" -
Это всё игры для деток,
а для тех, кто уже что то познал
нет пути назад и запретных векторов

где-то
на самом дне,
во мне

А у меня внутри пустота:
Ледяное бессилие и палящее солнце.
А у меня внутри широта
Снежных просторов, где мы остаёмся.
Я хочу тебя съесть по частям,
начиная с твоего нежного мозга
потому что ты из тех, у кого
сердце и после смерти бьётся,
оно разобьётся...

где-то
на самом дне,
во мне.


Рецензии