Я не хочу...

 

Я  не  хочу, чтоб  ты  меня  забыл.
 С  твоей  НЕпамятью  в  глазах  потухнут  звёзды.
 Я  не поверю, что ты разлюбил.
 Всё  воскресить ,мне  кажется, не  поздно.

 Своим  ключом  я  снова  дверь  открою.
 Зайду  тихонько, чтобы  не  услышал.
 Дотронусь  до  волос  твоих  рукою.
 Потом  к  губам … «ну  тише,  милый,  тише».

 И  снова  глянув   в  омут  карих  глаз.
 Пойму  за  миг, что  нет  тебя  дороже.
 И  прошепчу  «люблю»  я  сотни раз.
 И души  наши  снова  растревожу.


Рецензии