Папке в день рождения

 С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
  **************************

Я поднимаю свой бокал
И поздравленья говорю,
В твой день рожденья, папка мой,
Тебе, родной, пою хвалу.

Что пожелать?  Что пожелать?
А пожелаю я тебе!
Удачи, счастья и тепла
На грешной Матушке - Земле.

И очень бы хотелось мне
Рог Изобилья подарить,
Чтоб без забот тебе жилось,
Легко, что б жить и не тужить.

В твой день рожденья, папка мой,
Тебе, родной, пою хвалу.
Я поднимаю свой бокал
И поздравленья говорю,
   =======================


Рецензии