Посвящается Ю. М

Я преклоняю пред тобой, ветра и небо голубое,
И сам склонюсь перед тобою,
Зато что ты была со мной!

Я попрошу лишь об одном! Прими мой дар –
Мое терпенье.
Мое тепло и уваженье.
Что будет вечно греть твой дом!
Мой мир.
Что ты смогла  разжечь!
Пусть путь твой освещает вечно!
И пусть он будет бесконечным,
А я смогу его сберечь.

Да!  Я его уберегу
От всех невзгод и злодеяний
Жизнь – «непростое расстоянье»
Я для тебя это смогу.

Я прикоснусь к тебе рукой, «как солнца луч к земле весною»
Я преклоняюсь пред судьбою
Зато что нас свела с тобой!!!


Рецензии