Поздравляю с новым годом!!!

Наступает новый, 2012 год. Год Черного Водяного Дракона, который обожает тыкву и НАСТОЯЩИЕ драгоценности. Он не выносит бижутерию и не поймет украшений ПОД золото или серебро, но при этом настоящее, истинное серебро очень его порадует. Также этот капризный зверь уважает яркие наряды и веселье!
Исходя из всего выше изложенного, хочу поздравить всех друзей с Новым Годом! Будьте внимательны к Дракону – не дай бог, рассердить (а вдруг ДЫХНЁТ?)! ЛюбИте его – и друг друга, пусть Дракоша исполнит все ваши желания!
Будьте счастливы и радостны и - УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!

И да не оставит вас удача!!


ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!


Рецензии
Наталья! С Новым Драконом Вас!)
С уважением.

Геннадий Изюмов   02.01.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Желаю вам удачи и дальнейших творческих успехов!

Наталья Евгеньевна Бартенева   02.01.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.