Всё на одном листе

Давай мой друг на чистоту,
Ты всех моих стихов не прочитаешь,
Так что не трать ты время в пустоту
Само собой всего ты не узнаешь

Давай попробуем всё сжать
И уместить всё на страницу
Хотя такое трудно и рожать
Но у меня всё может получиться

И так, в процентах ста все мои чувства
Что переменчивы, порой унылы
Всё что осталось ерунда
И это выглядит не так уж мило

Хотя и дорожу я каждым словом
И чувства выразить я все боюсь
Чиркаю всё в листочке новом
Не думая, что я словами разорюсь

Запутанно всё и довольно сложно
Ну, в общем, всё как я люблю
Но при желанье разобраться можно
Что есть структура по уму

Нет, нет ты не подумай
Что воспеваю я себе хвалу
В сравненье я как месяц май
Тот, что встречается в любом году

Кривой рифмовкой подведу итог
Красивого бездумного творенья
Мой друг я просто одинок…
И тут не надо никакого сочиненья.


Рецензии