Еще считает в яме дни Гелад Шалит

Еще считает в яме дни Гелад Шалит,
А репродуктор о победах говорит.
Толпа беснуется и двери рвет с петель,
Душою мира правят вьюга и метель.

Сбылись пророчества седого старика,
Но Книги судеб не дописана строка.
И труп полковника Кадаффи на песке,
Напоминает,жизнь висит на волоске.

Шальные звезды вновь затеяли игру,
И прах поверженных развеяли к утру.
Устал считать в неволе дни Гелад Шалит,
И сонный диктор о победах говорит...


Рецензии