Куранты бьют двенадцать раз!

Под звон бокалов, треск свечей
Волшебный праздник близится.
И в звуках тостов и речей
Все доброе услышится!


Куранты бьют двенадцать раз
Мы Новый Год встречаем.
С собой все лучшее возьмем,
Оставим все печали!


Поверить надо всем в мечту
И загадать желания!
Пусть Новый Год осуществит
Благие начинания!


Пусть он несет в дома тепло,
В сердца и души радость.
Пускай исполнит он легко,
Что нами загадалось!


Рецензии