И в поцелуях тонем Я и ТЫ!!!

Зачем мы разделили берега?
Зачем с тобой мосты мы развели?
Меня снегами выстудит пурга!
Твоя фигурка не покажется вдали,
И то тепло горячего камина,
Что нам дарил  любовь свою светло,
Ласкает рамку, где видна картина,
А в ней амур играет стрелами легко...
Тебя казнят сомнений злые чувства...
Мне сердце режут чувства-палачи...
Где кровь бурлила - бесконечно пусто
Да каркают вороны и грачи...
А берега далекие, тоскуя,
Друг к другу тянут нежно огоньки...
А мы любовь не думая, рискуя,
Одели в путы, петли и силки!
Мосты сведу в объятьях с берегами!
Тебе отправлю письма и цветы,...
Бегут в гирляндах чувства огоньками...
И в поцелуях  тонем Я и ТЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.