Посмотри

*********

Посмотри,
Как прекрасна белая роза
В стеклянной вазе.
Занавеска, ещё дышит
 Ветром.

Посмотри, как изящна чашка
С зелёным жасминовым чаем.
Жасмин обожаю!

Чувствуешь аромат его тонкий?

Кобальт моря и белый парус.
Белый зонтик,
 Женщина, в белом платье,
На скале.
Взгляд устремлен в грядущее...

Слышишь, шорох волн?

Солнечный ветер,
Мальвы цветущей звон,
Две руки переплелись,
 Соединились.

Чувствуешь их тепло?

Бриз морской развевает волосы
Двух сердец голоса уносятся
Вдаль...

Эта жизнь, как любовь,
Хрупка и прекрасна

Как потерянный,

Вновь обретаемый

Рай.

10:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии