В предверии нового года

Настроенье апельсиново.
Ночь бессонная вдали.
В темных окнах разыгрались
Разноцветные огни.

Кто живет воспоминанием,
Кто-то ждет еще чудес...
И у всех одно желание:
Поскорей увидеть всех

В радости и поздравлениях,
В чешуе из мишуры,
И от счастья и быть в неведеньи -
Что же ждет нас впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.