для чего я живу?

для чего я живу ?
и кому я нужна ?
не нужна никому !
никому не нужна..

просто так я живу
боль в душе , свет не мил
не нужна никому !!!
и ты меня не любил..

ты меня не любил...
я тебе не нужна
то что было- забыл!
никому не нужна !!

сколько прожито лет
я не знаю сейчас ,
и богов у нас нет !
все забыли о нас !!

так зачем я живу !!??
и кому я нужна ??
не нужна никому !
никому не нужна !


Рецензии