мне, мою песню ты - спела

да это ты ,где - туманы,
голосом в ночь и надеждой,
криком на сердце - оставишь,
мне мою душу - истлевшой,
мне мою песню ты - спела.,
в черный укутав - саван,
я уже в поднебесье,
с выбором жду - опалы,
черные кружат с глазами.,
пьют из меня ту кровь.,
ведьма!, ты все узнала,
выбросила всю хворь.,
вынула без остатка,
струны любви расстроив,
мне не хватает - ада,
омутом лик затронут..
и не нужна, награда,
влавствует во мне - боль..
вся твоя горечь - правда,
я у ней просто ноль,
и над судьбой своею,
звездам молитвы чтишь,
да это ты с туманом,
в сердце опять все мстишь...


Рецензии