Когда нас творили

*********
Когда нас творили
Из звёздной пыли,
Первой слепили меня,
Девочку, бегающую
По райским садам.

А потом, почему - то,
Тебя.
Я качала твою колыбель,
Учила делать первые шаги.

Мы были дети в райских кущах
Бегали наперегонки.

Нас учили искусству
Гармонии и Любви.

Когда выросли,
Не понимали, как могли
Друг без друга хоть день прожить.

Венчали нас Радугой.
Дарили крылья незримые,
Разум и Силу.

Только сердце одно на двоих
И Душу  одну подарили...

Каждый с тех пор

Ищет свою половину:

Любовь и Гармонию.

12:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии