Душевные пляски

                Воля,  волюшка  ты  где?

                Где  искра  в  моей  душе?

                Где  свобода,  забытьё,

                Где  смятение  моё?

                Я  хочу  стихию  страсти,

                Бурю  чувств  и  море  счастья,

                Шторм  душевный,  ураган,

                Дождь  весенний  и  пожар!

                Чтобы  пела  и  кричала,

                Чтоб  в  смятении  плясала,

                Чтоб  любила  и  ждала,

                Чтобы  верила  душа!

                Чтоб  воскресла,  возродилась,

                Чтоб  в  надежде  засветилась,

                Чтоб  заставила  забыть,

                Полюбить  и  разлюбить,

                Трепетать  и  волноваться,

                Громко  петь  и  запинаться,

                Чтоб  поверила  я  вновь,

                Что  жива  еще  ЛЮБОВЬ!!!

                09.12.2002г.


Рецензии