Совчино

Мы в Преисподней, это Мир теней,
В тени там бродят Тень- Тенята,
Он сосут Теневку без затей,
Сбежали в тень  под крышу и по блату.

Теневки переев, они рискуют,
Из тени выйти, пьяно засияв,
Тогда их на кусочки расфасуют,
Закусит ими Преисподней зав.

И став дерьмом, Теньки удобрят пашню,
Которая в аду зовется дерьмолуг,
И вырастет из них совчино раший,
Большой в Галактике недуг.


Рецензии