Включайтесь!

Дорогие Друзья!
По просьбе Тамары Майер Афанасьева
пересылаю призыв на Акцию ВОЛНА ЛЮБВИ в канун 2012года!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Команда объединения «Сознание Единства» г. Владивосток, предлагает начать 2012 год ВОЛНОЙ ЛЮБВИ.

Предлагаю – в 00 часов 15 минут, (в течение 15 минут - до 00. 30) всем идущим дорогой Света города Владивостока и Приморского края, одновременно сделать Единый Энергетический Посыл Любви планете Земля и всей Жизни на ней (любым доступным и известным вам способом или просто разовым намерением своего открытого Сердца).

Далее (и я очень на это надеюсь) эту Волну Любви примут Сети Света по всем временным поясам Земли, дополнив, обогатив её своей энергией Любви и отправив далее.
Таким образом, эта Эстафета любви пройдёт по всей Земле, через КАЖДОЕ сердце, через каждое сознание.

Включайтесь!
И по возможности сообщите об этой Акции всем, кому только сможете.
Чем больше нас будет, тем лучше.
И дайте знать о вашем мнении и вашем возможном участии в этой акции «Новогодняя Волна Любви».
Мы начнём её в нашем крае Восходящего Солнца.
Если это откликается в вашем сердце, то поддержите эту Волну Любви.


Рецензии