Пропадаю

Если мысль выше крыш не взлетает,
Значит кончился в сердце огонь.
Если снег на ладони не тает,
Значит мертвая эта ладонь.
(Аркадий Кутилов)

Не могу написать стихи я
Не ложатся рядами строчки
Моя жизненная стихия
Здесь поставила с минусом точку
Мне с душою, в оковы закованной
К небу синему не взлетается
Злою волею заколдованной
Надоело не жить, а маяться
И не пишется, и не дышится
И сгущается воздух  красками
Лишь недоброе всюду слышится
А душа просит теплой ласки
Мне б напиться любовью пьяною
От которой  сердце колотится
Залечить кровавые раны
Только счастье мое не торопится
Закусить бы кусочком радости
Вкусом горького шоколада
Да забыть все невзгоды-тягости
Очень надо, мне очень надо...
А не то пропаду и сгину я
Словно тлен златокудрой осени
Не искрОю, а струйкой дымною
Незаметной в осенней просини


Рецензии
Необыкновенное стихотворение!
Благодарю

Апофегма   11.03.2017 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
С уважением

Светлана Роева   11.03.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.