Новый день застоя..

Открыл глаза, утро встало передомной
Новый день настал, отрезвляя переменой
Одинокий и скучный состоящий из крупиц времени
Несущий тяжесть бремени
Новый день застоя..
Так и хочется уйти в состояние запоя
Почему я обязан его прожить?
Почему нельзя его отпустить? Пропустить...
Сквозь пальцы процедить
Оставить все хорошее
И всё остальное позабыть
Очередной день без тебя
Опустошённый...Обреченный быть прожитым зря…

Как же хочется снова полюбить
Чтоб с мыслю о любимой,как и раньше жить
Чтоб красочными мечтами, серые дни заполонить
И опять же часами,ими душу кормить
Чтоб было ночами о чём с собой поговорить



2008


Рецензии