***

                Год  ДРАКОНА
Новогодний пир в разгаре
Нынче все не при делах
Весь хрусталь хранимый в баре
Красовался на столах

Там же – всякие колбасы
Мандарины, ананасы
Да всего не перечесть
Было всё, что можно есть

Из спиртного  ты не смейся -
Было всё – пей, хоть залейся

Для гостей – свободный вход
Тем, кто фейс-контроль пройдёт
При условии – спиртное
Каждый гость своё несёт

Так у нас заведено
И не нами, и давно
Гость не званый – допускаем
На правах обычных, но

Акромя спиртного он
Без обиды уж – закон
Всю закуску в полной мере
Принести с собой должён

Вот такой у нас расклад
Кум ты там, иль сват, иль брат
Так что гости дорогие
Приходите – буду рад!

Лишь один гость вне закона
Очень важная персона
Без него год не наступит
Змей Горыныч – брат ДРАКОНА!


Рецензии
Змей Горыныч - не Дракон! Кто издал такой закон, чтобы сказочных персон возводили в ранг масон???

Николай Василенко Фёдорыч   03.01.2012 06:07     Заявить о нарушении