Эхо

Ты ловишь звук ветра в тишине ночной
Куда мы идем в тишине ночной?
Холодные звезды ложатся под ноги узорами
И в небо взмывают над темной лесной стороной

Кому как не нам знать о чем молчат небеса,
Ты лучше всех знаешь о чем говорят небеса,
Твои динамики рвет тишина,
В твоих динамиках ревет тишина,
Пустота на наших глазах сменяется пустотой

Но в песне ветра нет слов о тех, кто спасен,
Там, на песке следы тех, кто был однажды спасен
Дорога прошла по черте и уперлась в край
Где по слухам должен быть рай,
И ты должен научиться летать чтоб успеть
На этот последний трамвай

Но там на краю лишь окно и холодный асфальт,
Там за окном только пропасть и мокрый асфальт
И ты свободен до тех пор пока ты живой,
Но кто мы такие чтоб спорить с великими, кто мы такие
Чтоб вернуться домой?
..
кто мы такие?...


28 ноября 2011


Рецензии
Живой текст...
По душе...

Валера Боскин   04.01.2012 10:34     Заявить о нарушении
спасибо!
на данный момент это одно из самых удачных

Иван Коротких   22.02.2012 11:22   Заявить о нарушении