Ненужные знания

Сколько в бархане песчинок,
И в океане - рыб?
Как жизнь прожить без морщинок,
Как прокопать арык?
Как победить акулу?
Чем накормить моржей?
Как говорить на зулу?
Слушать ли ворожей?
Кем был Гай Юлий Виндекс?
как попадают в рай?..
(но..)мамин почтовый индекс
помни, не забывай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.