ну вот пропал ты...

ну вот ...
пропал ты так внезапно ,
оставив пустоту в душе .
уж не подумать бы привратно ,
что бросил ты меня уже ...
быть может счет на телефоне ?
или зарядка , на обед ?
держу я трубку телефона ,
а SMS твоих все нет...


Рецензии