заброшенный мир

поверив в Слово дважды не войти
и круг замкнётся отделив иное
ты бросишь в небо камешком – «прости…»
а я уйду в на поиск непокоя

и три кита всплывут вверх животом
надавит газ и улетит всевышний
а этот мир - в запасник - на потом

я никогда тебя в нём не увижу…


Рецензии