Анабиоз

Я пытаюсь уснуть, чтоб быстрее пройти
Это время  - в нем мысли построю…
В голове – кавардак, я на этом пути?
Вот, он, пульт управленья судьбою!

Стой, замри, покорись тишине –
Ниспадают слова с поднебесья!
Ты – моя. Все дороги ко МНЕ         ,
Жду стихов, ВЕРЬ, ЛЮБИ и НАДЕЙСЯ!


Рецензии