Уеду я в Майами

За час до подъёма, заключённый, переносится в Майами.
Его сопровождает друг и одноклассница.


Красивые пляжи, девицы в бикини
Усталый бармен разливает мартини.
Навстречу идёт одноклассница Лида:
Что делаешь ты в штате Флорида?

На берегу начинаются пальмы,
Тут же, из сердца, прогоним печаль мы
На смену морозам тропический климат               
Куда мы попали? Увидишь всё, жди, брат!


Уеду я в Майами, из тюрьмы, не нужно мне всей этой кутюрьмы,
Лежу на солнце, попиваю сок и, обжигает ноги мне песок.
Проснусь под утро, гляну на часы, с большой досадой почешу усы.
Не торопись, Майами, уходить, позволь ещё на час глаза смежить.
 
Шикарные яхты и супер машины,
Дурманят людей дорогие витрины.
Конечная точка наших стремлений,
Неужто ли сказка? Ну да, без сомнений.
               
И продолжают расти небоскрёбы,
Тебе это нравится? конечно, ещё бы!
Картина похожа на сладкий обман,
У берегов шумит океан

Припев

Пару секунд, и мы в аэропорте
Едим домой, только, не спорте!          
Куда кошелёк мог подеваться?
Время подходит, пора собираться!

Куда ты пропала, Лидочка, где ты?
Да всё хорошо, купила билеты.
Красивая сказка мне снится ночами
Отели пять звёзд и отпуск в Майами


Рецензии