Я - гитара

Ты струны звонкие души моей перебирал,
Мелодии чужие для сердца моего сыграл,
Но слишком поздно я это поняла,
Я всю себя без остатка в песне сожгла

Не играй, мой мальчик, не играй,
На струнах тонких души моей.
Что же ты наделал со мной,
И что мне делать с тобой?


А, что же я с собой сделала,
Все мелодии любви чужому отдала,
Ничего единственному не сберегла,
Мой клад драгоценный раздала.

Не играй, мой мальчик, не играй,
На струнах тонких души моей.
Что же ты наделал со мной,
И что мне делать с тобой?

Как на гитаре рвется струна,
Как в песках тает волна,
Гляди мы, как чужие, в глаза,
Расколола нас на двое гроза.

Ах, нет, играй мальчик мой
На струнах души моей больной.
Что же я наделала с тобой,
И что же делать со собой?

Слишком поздно я прозрела,
Слишком рано я ушла.
Мне не вернуть время вспять,
Мне слов обратно не забрать.

Ах, нет, играй мальчик мой
На струнах души моей пустой.
Что же я наделала с тобой,
И что же делать со собой?

Ах, что же я наделала,
Что же я сделала,
Сама у себя все отняла.
Стою я, стою с пустою душой,
У раскрытого настежь окна

Ах, нет, играй мальчик мой
На струнах души моей пустой.
Что же я наделала с тобой,
И что же делать со собой?

Где же ты, единственный мой,
Заметишь ли что в мире твоем кого-то нет
Или я останусь навеки чужой
И в душе твоей мой исчезнет след.


Что же я наделала с тобой,
И что же делать со собой?
Что же я наделала с тобой,
И что же делать со собой?


Рецензии