Я с Печалью своею обвенчанный

1.Я с Печалью своею обвенчанный,
Не расстаться мне с ней никогда.
Давит тяжесть тоски вновь на плечи мне,
И с судьбой хороводит беда.

Не герой я романа любовного,
И не принц, что на белом коне.
Не испытывал чувства нескромного,
И по ком то страдать не по мне.

припев:
От чего же так Душа болит,
И меня сильнее теребит.
Все кричит: "Ищи свою любовь!!!"
Только я не слышу вновь и вновь.

Я не верю в чистоту любви,
Ты пойми, Душа, меня пойми.
Но Душа кричит мне про свое:
"Жить с Печалью- это не твое!"

2.Я Печалью своей околдованный,
Лишь одной ей на свете дышу.
Отчего же такой я взволнованный?
Отчего эти строки пишу?

Неужели Душа достучалась вдруг
До запрятанных в разуме чувств.
Не Печалью теперь опечален я-
Одиночества на сердце груз!

припев:
Понял от чего Душа болит,
И меня сильнее теребит.
Все кричит: "Ищи свою любовь!"
Ухожу искать я вновь и вновь.

И я верю, что любовь найду
И покой душевный обрету.
И душа от счастья замурчит,
И от горя сердце отболит...


Рецензии