Правда

"Ложь - преступное деяние предательства."


Меня унизили, но правой я осталась
И не смирилась: моя сущность правды добивалась,
Не получилось: немного слабой оказалась,
Но не сдалась, хотя в душе и кровью обливалась.

Теперь перед народом в металлических цепях
Предстану я,
И в тех далеких, неизвестных мне местах
Убьют меня
За то, что карты все положены на стол
Те карты, что нарушили людской покой.

Мне просто жаль, что я для вас иная,
Другая, сложная, характером больная,
Но я такая, всего лишь я такая,
Хоть пригрозите смертью - стану я такой,
Какой и стала.

Меня принизили за то, что я права,
За то, что оказались правильны мои слова,
За то, что общество не ценит мнений
И именно поэтому так много преступлений.

Но я не отрешусь от той священной правды,
Которая во мне живет не первый день,
Так что теперь жестокою я стану,
И ваша темна ложь исчезнет, как и вы...
ПРОКЛЯТЫЕ, НИЧТОЖНЫЕ ИУДЫ!


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии