Что скорее всего ждет мою душу

Трупы птичьи
Вдоль дорог.
Целый мир лежит у ног,
И беззубые собаки
Вой тоскливый к  небесам
Превозносят
Словно землю,
Ухмыляясь
Над собой
Отпускает
Палач веры
В зев  распахнутой могилы
Окровавленной  рукой.
Что, я плачу?
Не помогут,
И не встретишь
Той весною
Приносящего покой.
Многомудрого сновидца,
Иль красавицу земную
По земле летящей птицей
Умудренной сединою.
И сама себе под стопы
Я ложу( мне часто сниться)
Клубки песен
Я танцую,
Шелест перьев
За спиною
Меня манит
Где сплетаясь,
В небесах
Из стеблей трав
Ждет чертог
Мой бренный прах..пряный привкус на губах
Очарует.
и РАЗВЕЕТ
Над рекой уснувшей
Страх.


Рецензии