***

Ах мне желать ли просвещения
Я что ль забыл про свой народ
В России мало неуменья,
Найдется много всех оков
Кто Рюрика  сейчас обидел
Мне вовсе и не друг
Я чту Ермолова сегодня,
за то что он мне не потуг.
Сейчас здесь многие блуждают,
как в старину не замечая слов.
Грешат на Русских безучастных,
что мол безграмотный народ.
Но я всех их здесь защищаю,
и полюбил их всей душой.
Пуская за это ненавидят
Меня они здесь всей толпой.
Не знаю мук я промедления.
Я всех люблю ее сынов,
и честь отдавших и умение
за слово верное,Готов!
Мне жалко старцев добродушных,
что здесь за Родину стоят.
И всех своих дедов радушных,
что их за это благодарят.
Да мне за них не падать духом,
Где Патриоты сей страны!
Боритесь и не падайте духом
во имя правды и зари.
Не предавайте я прошу.
И отдавайте вы служению отчизне,
Вот о чем прошу.
Россия как листва с деревьев,
упала  оземь и молчит.
И не допустит промедления.
иль возрастет иль все сгноит.


Рецензии