От блеска вечность ослепла

От блеска вечность ослепла.
Из-за нашей любви Бог остановил время.
И не хочет ее конца дождаться,
Потому что с нею постарел бы.

Рядом с этой любовью бледнеет солнце.
Звезды стали маленькие как песчинки.
А ОНА с косой пшеничной
Осветила всемир…

От этой любви земля трепещет.
Она лелеет мечты сотворения.
А я ее в твоих губах открыл.
Она - Вселенная. Для меня одного только.


Рецензии