Не мне решать! Не мной определён...

Не мне решать! Не мной определён
Был в мир приход, что на любовь скупой.
Я, так же, как другие, заключён
В пределы неизвестности слепой.

Я втянут в непонятную игру,
Смертельную, без права отыграться.
С рождения не принят ко двору,
Не суждено мне жизнью наслаждаться.

Что предстоит? Сраженье за кусок
Надежды, веры и простого хлеба?
И почему-то неизвестен срок
Губительный для сердца и для неба!

Не мне решать! Мой сердца стон
Не нужен никому. К чему стараться?
И всё же в жизнь безумно я влюблён
И не горю желаньем с ней расстаться.


Рецензии