Мы так любили этот мир

1 КУПЛЕТ:
Дождь смывает границы
Между севером и югом.
Я вырываю страницы,
Где ты был моим другом.
Мне ещё долго будет снится,
То, что я считала чудом.
Но стук адской колесницы
Всё уносит с абсурдом.

ПРИПЕВ:
Мы так любили этот мир
Несуществующего счастья,
Который нас поработил
И разделил людей на масти.
Здесь тело стало больше значить,
Чем чувства, сердце и душа.
Мир смог в нас всё переиначить,
Лишь наше прошлое круша...


2 КУПЛЕТ:
Теперь я стану другой,
Хоть неприятно и больно,
Как все, идти за толпой,
И думать: это прикольно.
Мы будем пить и курить,
Чтобы не думать о прошлом,
И перестанем любить,
Всё, что казалось нам сложным.

ПРИПЕВ:
Мы так любили этот мир
Несуществующего счастья,
Который нас поработил
И разделил людей на масти.
Здесь тело стало больше значить,
Чем чувства, сердце и душа.
Мир смог в нас всё переиначить,
Лишь наше прошлое круша...

3 КУПЛЕТ:
Простите нас учителя,
Простите нас родители,
Мы вас не слушали зря,
А может, просто не слышали.
Нас сделал мир такими,
Радио и телевидение,
Мы были обижены чужими,
И нас предали близкие.

ПРИПЕВ:
Мы так любили этот мир
Несуществующего счастья,
Который нас поработил
И разделил людей на масти.
Который предал и убил
Всё то, что мы в нём так любили.
Ты был ребёнком, но забыл,
Зачем мы родились и жили.


Рецензии