Душа. Оборона

Душа застегнута на пуговицы в пуховик
Надеюсь, что согреется немного
Душа в руках сжимает нервно дробовик
Лишь приступиться к ней на шаг попробуй

Душа в броне, не бойтесь – не пробить
Не знает чудеса реинкарнаций
И что душе о целостности говорить
Издавна она верный гость реанимаций

Душа в бараке спряталась и ждет
И собирает по крупицам свою форму
Душа не мечет молний, не ревет
Она выздоровленья ждет покорно


Рецензии